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Papillote de Saumon à la Compotée de Chou Rouge aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 4 pavés de saumon
  • 1/2 chou rouge
  • 2 pommes
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Râpez finement le chou rouge.
  • Pelez et coupez en deux les pommes. Retirez les coeurs et les pépins puis taillez-les en julienne.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Faites revenir le chou rouge et les pommes pendant 2-3 minutes en mélangeant bien.
  • Ajoutez le miel et le vinaigre de cidre puis laissez compoter pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Salez, poivrez puis retirez du feu.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Placez quatre feuilles de papier aluminium sur un plan de travail.
  • Répartissez la compotée de chou rouge aux pommes sur le centre des feuilles.
  • Posez les pavés de saumon sur le chou.
  • Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive sur les pavés de saumon.
  • Refermez les papillotes et placez-les sur une grille de four.
  • Enfournez 10 à 15 minutes.
  • Servez bien chaud.