- 4 pavés de saumon
- 1/2 chou rouge
- 2 pommes
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Râpez finement le chou rouge.
- Pelez et coupez en deux les pommes. Retirez les coeurs et les pépins puis taillez-les en julienne.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
- Faites revenir le chou rouge et les pommes pendant 2-3 minutes en mélangeant bien.
- Ajoutez le miel et le vinaigre de cidre puis laissez compoter pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Salez, poivrez puis retirez du feu.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez quatre feuilles de papier aluminium sur un plan de travail.
- Répartissez la compotée de chou rouge aux pommes sur le centre des feuilles.
- Posez les pavés de saumon sur le chou.
- Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive sur les pavés de saumon.
- Refermez les papillotes et placez-les sur une grille de four.
- Enfournez 10 à 15 minutes.
- Servez bien chaud.