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Tagliatelles aux Épinards et aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g d’épinards frais
  • 200 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de beurre
  • Herbes
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les épinards dans un fond d’eau salée. Égouttez-les et réservez.
  • Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et une gousse d’ail hachée.
  • Ajoutez la crème et les épinards. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes selon vos goûts.
  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.Égouttez-les et placez-les dans un plat ou des assiettes individuelles.
  • Nappez les pâtes de sauce, servez bien chaud.