RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Légumes D'automne Rôtis au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040606 personnes

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre
  • 1 grosse patate douce
  • 1 petit potimarron
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 2 betteraves rouges
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.
  • Déposez les morceaux dans un saladier. Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc. Mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l’aide d’une cuillère.
  • Dégustez bien chaud accompagnée d’une viande blanche ou d’un poisson.