Zucchinis Farcis de Boeuf Haché et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 45 | 1h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/2 lb de boeuf haché
- 2 zucchinis
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de brocoli
- 1 boite de crème de champignons (284 ml)
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- Sel, poivre
- Sauce aux cerises
Instructions:
- Bien laver les Zucchinis. Les couper en deux sur la longueur et les vider.
- Couper en petits morceaux les brocolis, l’oignon et l’intérieur des zucchinis.
- Dans une poêle faire cuire la viande avec les légumes coupés en morceaux. (10 min.)
- Ajouter la crème de champignons et laisser cuire 20 min à feu moyen.
- Déposer la viande dans la pelure des zucchinis.
- Ajouter le fromage et assaisonner.
- Faire cuire au four à 400 F pour 10 min. et à broil pour 5 min.
- Servir avec un salade à votre goût.
- Tout simplement délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !