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Poulet Sauce Rouge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h201h3510 portions

Ingrédients:

  • 1,3 kg (3 lb) de cuisses de poulet avec os

Sauce sucrée-salée

  • 60 ml (¼ tasse) + 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de sauce chili
  • 125 ml (½ tasse) de vinaigre de cidre de pomme
  • 125 ml (½ tasse) d’eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre chili
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Dans un grand poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet et faire dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  • Déposer le poulet dans un plat allant au four et recouvrir de la sauce. Faire cuire, à découvert, environ 1 h ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).