- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 675 g (1 1/2 lb) de cuisses de poulet désossées sans peau, découpées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 1 petit poivron rouge coupé en morceaux de 3/4 po
- 1 bouteille de 284 ml (10 oz) de sauce aigre-douce (180 ml / 3/4 de tasse)
- 1 boîte de 230 g (8 oz) de petits morceaux d’ananas dans leur jus, égouttés
- Dans une poêle de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
- Ajouter le poivron et la sauce aigre-douce. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poivron soit tendre.
- Incorporer l’ananas; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.