RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Aigre-doux à Cinq Ingrédients

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 675 g (1 1/2 lb) de cuisses de poulet désossées sans peau, découpées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 1 petit poivron rouge coupé en morceaux de 3/4 po
  • 1 bouteille de 284 ml (10 oz) de sauce aigre-douce (180 ml / 3/4 de tasse)
  • 1 boîte de 230 g (8 oz) de petits morceaux d’ananas dans leur jus, égouttés

Instructions:

  • Dans une poêle de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
  • Ajouter le poivron et la sauce aigre-douce. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poivron soit tendre.
  • Incorporer l’ananas; faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.