RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Vanille aux Fruits Rouges à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
305h005h3010 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 tasse de farine
  • 2 c à s d’extrait de vanille
  • 1 3/3 c à s de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de lait
  • Sucre à glacer
  • Cool whip
  • 1/3 tasse de fraises
  • 1/3 tasse de framboises
  • 1/3 tasse de mures
  • 1 poignée d’amande

Instructions:

  • Dans un bol, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis la vanille.
  • Mélanger la farine et la poudre à pâte puis incorporer à la préparation aux œufs. Ajouter le lait en remuant.
  • Mette les fruits dans la mijoteuse. Ajouter le mélange à gâteau.
  • Déposer le mélange à gâteau sur les fruits dans la mijoteuse.
  • Cuire à low pour 5h00
  • Servie avec le cool whip et quelques fruits saupoudrer de sucre à glacer.

Gâteau Vanille aux Fruits Rouges 12

Gâteau Vanille aux Fruits Rouges 4

Gâteau Vanille aux Fruits Rouges 7

Gâteau Vanille aux Fruits Rouges 3

Gâteau Vanille aux Fruits Rouges 11

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !