Fèves au Lard au Parfum D’érable à la Mijoteuse
Fèves au Lard au Parfum D’érable à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 8 heures | 8h10 | 8 à 10 portions |
Ingrédients:
- 900 g (2 lb) de haricots blancs secs
- 750 ml (3 tasses) d’ eau
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
- 250 g (environ 1/2 lb) de lard salé coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 80 ml (1/3 de tasse) de mélasse
- 2 oignons hachés
- sel et poivre au goût
Instructions:
- La veille, faire tremper les haricots dans l’eau de 8 à 10 heures.
- Égoutter les haricots et jeter l’eau de trempage.
- Dans le contenant de la mijoteuse, déposer tous les ingrédients et remuer.
- Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité ou 6 heures à intensité élevée.
Notes
BON APPÉTIT !