RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fèves au Lard au Parfum D’érable à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108 heures8h108 à 10 portions

Ingrédients:

  • 900 g (2 lb) de haricots blancs secs
  • 750 ml (3 tasses) d’ eau
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
  • 250 g (environ 1/2 lb) de lard salé coupé en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mélasse
  • 2 oignons hachés
  • sel et poivre au goût

Instructions:

  • La veille, faire tremper les haricots dans l’eau de 8 à 10 heures.
  • Égoutter les haricots et jeter l’eau de trempage.
  • Dans le contenant de la mijoteuse, déposer tous les ingrédients et remuer.
  • Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité ou 6 heures à intensité élevée.