RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes de Porc Érable et Ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 1/3 de tasse de sauce chili
  • 1 c à s de pâte de tomates
  • 15 ml (1 c. à soupe), ail haché
  • 4 côtelettes de porc
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive

Instructions:

  • Dans une casserole, verser le sirop d’érable, la sauce chili, la pâte de tomates, l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soya et la moutarde de Dijon.
  • Porter à ébullition. Diminuer l’intensité du feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté. Verser la sauce et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce ait réduit de moitié.