- 1 paquet pâte à croissants (style Pillsbury)
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
- Poser le rouleau de pâte à croissant sur une planche de bois.
- Couper le rouleau en 8 rondelles égales, ce qui nous fera 8 portions.
- Mettez les rondelles dans un plat pyrex de 9 pouces, de façon à ce qu’elles ne se touchent pas.
- Dans une casserole, portez la crème, le sirop d’érable ainsi que la cassonade à ébullition.
- Laissez mijoter pendant environ 5 minutes. (Ajoutez de la cassonade au besoin)
- Préchauffer le four à 350 °F
- Verser le mélange d’érable sur les pets de sœur dans le plat pyrex.
- Déposez le plat pyrex dans le four pendant 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Laissez reposer.