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Poulet aux Courgettes Zucchini Cuit au Four dans une Plaque à Pâtisserie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 190 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé
  • 190 ml (3/4 de tasse) de chapelure italienne
  • 4 grosses poitrines de poulet, parées
  • 85 ml (1/3 de tasse) de beurre fondu ou d’huile de noix de coco
  • 1 grosse courgette zucchini, tranchée
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 190 ml (3/4 de tasse) de tomates coupées en dés ou écrasées
  • 3 ml (3/4 de c. à thé) de sel à l’ail
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • Sel et poivre
  • Basilic frais, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
  • Tremper les poitrines de poulet dans le beurre, puis enrober dans le mélange de parmesan. Répéter. Placer sur plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • Déposer les tranches de zucchini autour des tranches de poulet, arroser d’huile d’olive et saupoudre le sel et le poivre. Cuire 12 à 15 minutes.
  • Mélanger les tomates et le sel à l’ail. Déposer une petite cuillerée sur le dessus de chaque poitrine de poulet. Garnir avec la mozzarella.
  • Remettre au four et cuire encore 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines de poulet soient bien cuites.
  • Laisser le poulet un peu refroidir avant de servir avec les courgettes zucchini. Garnir avec le basilic frais.