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Hot Dindon Sauce Échalotes et Vin Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de dindon Exceldor, cuit et effiloché
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 3 échalotes françaises hachées
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de champignons émincés
  • 2 tasses (500 ml) de petits pois surgelés
  • 10 branches de persil frais haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
  • 2 tasses (500 ml) de sauce demi-glace, maison ou du commerce
  • 4 pains kaiser, coupés en deux et beurrés
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter l’échalote française et l’ail et laisser changer légèrement de couleur.
  • Ajouter les champignons, les petits pois, le persil et le vin blanc. Continuer la cuisson 15 minutes.
  • Ajouter la sauce demi-glace et le dindon, poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien chaud. Réserver.
  • Faire griller les pains beurrés au four. Les déposer dans des assiettes et verser le mélange de dindon entre les pains.