RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Glaçage au Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune103 tasses

Ingrédients:

  • 1 paquet (250 g.) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) (125 ml) de bâtonnet non salé de margarine Becel°
  • 1 cuillère à thé (2 ml) d’extrait de vanille
  • 3 3/4 tasses (925 ml) de sucre à glacer

Instructions:

  • Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant.
  • Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.