- 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
- 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Goût de beurre* ou margarine Becel® Originale
- 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
- 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
- 2 gros d’œufs
- 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- 3/4 tasse (175 ml) de pépites de caramel SKOR® CHIPITS® de HERSHEY’S®
- 3/4 tasse (175 ml) de grains à saveur de caramel au beurre CHIPITS® de HERSHEY’S
- 1 cuillère à thé (5 ml) de sel de mer
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène.
- Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.
- Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel écossais.
- Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d’espace entre elles.
- Saupoudrer uniformément de sel de mer.
- Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
- Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.