Spaghetti Sauce Tomate et Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de spaghetti (500g)
- Un pot de sauce tomate (796ml)
- 1 boite de tomates en dès (796ml)
- 1 boite de pâte tomate (156ml)
- 2 carottes coupées en morceau
- 1/2 tasse de porc effiloché (cuit à la mijoteuse)
- Quelques morceaux de tomates séchées au soleil
- Sel, poivre
Instructions:
- Couper les carottes en petits morceaux.
- Faire cuite les pâtes alimentaires.
- Dans un chaudron incorporer la sauce tomate, les tomates en dès,la pâte tomate et les petits morceaux de carottes . Chauffer à feu moyen pendant 20 min. En brassant de temps en temps.
- Ajouter les assaisonnements.
- Faire vos assiettes.
- Ajouter le porc et les tomates séchées au soleil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !