RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés Feuilletés aux Pommes, Sirop D'érable et Spéculoos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 4 spéculoos
  • 3 c à s de sucre roux
  • 3 c à s de sirop d’érable
  • Sucre d’érable
  • 20 g de beurre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180 °C). Epluchez et coupez les pommes en quartiers fins à l’aide d’un couteau. Réservez.
  • Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre puis ajoutez les pommes. Arrosez de sirop d’érable puis laissez cuire 5 min en remuant souvent et jusqu’à ce que les pommes soient dorées. Réservez.
  • Etalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés égaux. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Répartissez les quartiers de pommes sur les carrés de pâte, parsemez de spéculoos concassés et, éventuellement, de sucre d’érable. Arrosez de sirop d’érable puis enfournez 10 à 15 min.
  • Servez accompagné d’une boule de glace à la vanille.