RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe à L'oignon Gratinée KRAFT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025456 portions

Ingrédients:

  • 3 gros oignons d’Espagne tranchés mince
  • 2 boîtes (10 oz chacune) de bouillon de boeuf
  • 2 1/2 tasses d’eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tasse de fromage suisse
  • 1 tasse de mozzarella, râpés
  • 1/2 tasse de fromage râpés
  • 1/2 tasse de fromage râpé 100% KRAFT

Instructions:

  • Déposer 3 gros oignons d’Espagne tranchés mince, 2 boîtes (10 oz chacune) de bouillon de boeuf, 2 1/2 tasses d’eau et une feuille de laurier dans une grande casserole.
  • Porter à ébullition, baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter 25 min. Retirer la feuille de laurier.
  • Répartir la soupe dans 6 bols allant au four et couronner chacun d’une tranche de pain français rôtie.
  • Mélanger 1 tasse de fromage suisse et 1 tasse de mozzarella, râpés et 1/2 tasse de fromage râpés et 1/2 tasse de fromage râpé 100% KRAFT.
  • Parsemer sur le pain et chauffer sous le gril de 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.