RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe à L'oignon Gratinée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 3 oignons en tranches fines
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 1/2 tasses consommé de boeuf
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 4 tranches pains croûté
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella

Instructions:

  • Mettre le beurre et les oignons dans une cocotte de 3 pintes (3,3 l). Couvrir.
  • Cuire sur feu vif pendant 10 minutes en brassant après 5 minutes.
  • Ajouter le consommé de boeuf, l’eau, le sel et le poivre.
  • Couvrir et cuire sur feu vif pendant 8 à 10 minutes.
  • Remplir de soupe 4 bols à soupe à l’oignon et recouvrir chaque portion d’une tranche de pain croûté rôtie.
  • Saupoudrer de fromage et gratiner au four quelques minutes.