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Gratin de Légumes et Champignons au Fromage Râpé

Gratin de Légumes et Champignons au Fromage Râpé

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 1h00 1h20 4 personnes

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre
  • 1 navet
  • 4 carottes
  • 4 branches de céleri
  • 1 poivron rouge
  • 2 champignons de Paris
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 échalotes
  • Beurre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Pelez les pommes de terre, les carottes et les navets. Lavez-les, ainsi que les branches de céleri.
  • Découpez tous les légumes en morceaux.
  • Dans un cuit-vapeur, faites cuire les 4 légumes pendant 50 min.
  • Pendant ce temps, lavez le poivron. Épépinez-le et détaillez-le en dés
  • Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  • Épluchez les échalotes et émincez-les.
  • Beurrez un plat à gratin.Sortez les légumes cuits à la vapeur.
  • Disposez une couche de pommes de terre dans le plat, puis alternez des morceaux de carotte et de navet, de poivron, de champignons et les échalotes.
  • Recouvrez le tout avec le reste des pommes de terre.
  • Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 10 min.
  • Laissez refroidir pendant 5 min.

Notes

BON APPÉTIT !