RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510158 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de filets de poisson
  • 300 g de langoustines
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1 kg de moules cuites et décoquillées
  • 100 g de champignons de couche
  • 1 boîte de crabe
  • 1/4 litre de sauce béchamel
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé

Instructions:

  • Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons.
  • Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée.
  • Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage, et faites gratiner.