RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes et Boulettes de Viande à la Toscane Tout-en-un

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 1 carottes, épluchée, coupée en quatre sur la longueur, puis tranchée sur la largeur
  • 3 gousses d’ ail, hachées finement
  • 3 tasses d’ eau
  • 3 tasses de rotini, non cuits
  • 340 g de boulettes de viande surgelées, cuites
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
  • 3 tasses de chou frisé bien tassé, sans les tiges
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Instructions:

  • Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive profonde. Ajouter l’oignon, les carottes et l’ail; cuire 5 min, en remuant. Incorporer l’eau.
  • Porter à ébullition. Ajouter les pâtes; couvrir. Cuire 7 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre.
  • Entre-temps, chauffer les boulettes de viande dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant après 2 min.
  • Ajouter les boulettes de viande et la vinaigrette au mélange de pâtes dans la poêle; bien mélanger. Ajouter le chou frisé; faire revenir 2 min. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 5 min.
  • Ajouter le fromage; mélanger légèrement.