RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Viande Farcies à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 370g de viande de bœuf
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 œuf
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 c. à café d’ail en poudre
  • 1 c. à café d’origan séché
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Spaghetti
  • Sauce tomate

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Hacher l’oignon. Couper la mozzarella en dés, réserver.
  • Dans un saladier, mélanger la viande, le sel, l’ail, l’oignon et l’origan. Saler, poivrer et mélanger. Émietter le pain de mie, ajouter l’œuf et mélanger à-nouveau.
  • Une fois que le mélange est homogène, former des boulettes.
  • Déposer les boulettes sur une surface lisse et appuyer légèrement au centre pour former un creux. Placer un dé de mozzarella dans chaque creux. Refermer et rouler.
  • Dans une poêle sur feu moyen, déposer un filet d’huile d’olive et faire revenir les boulettes environ 5 minutes. Les placer dans un plat à gratin et enfourner environ 15 minutes.
  • Servir les boulettes sur des pâtes et de la sauce tomate.