RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30301h004 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 3 branches de céleri
  • 1 bouquet de chou fleur
  • 1/3 de tasse d’orzo
  • 1 oeuf
  • Chapelure italienne
  • 1/3 de tasse de fromage cheddar
  • 1 1/2 de bouillon de poulet
  • 1 boite de jus de tomates (540 ml)
  • Sel, poivre
  • Paprika

Instructions:

  • Laver et couper les légumes en morceau.
  • Dans un chaudron incorporer le bouillon de poulet, les légumes et les assaisonnements. Faire chauffer a feu moyen.
  • Mélanger un oeuf dans le boeuf haché, ajouter du paprika. Faire de petites boulettes.
  • Dans un bol ajouter la chapelure et passer les boulettes de viande dans la chapelure en veillant à les recouvrir entièrement.
  • Dans une poêle avec un peu d’huile faire cuire les boulettes à feu moyen un bon 10 min.
  • Ensuite ajouter les boulettes dans le bouillon de poulet et légumes. A feu moyen laisser mijoter 15 min.
  • Ajouter le jus de tomates.
  • Dans une poêle faire caraméliser les oignons.
  • Râper le fromage.
  • Lors du service de la soupe repas, ajouter les oignons caramélisées sur les boulettes et ajouter le fromage.
  • Assaisonner.

Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées 12

Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées 5

Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées 3

Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées 9

Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !