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Pozole de Boeuf à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104h00 à 8h004h10 à 8h106 personnes

Ingrédients:

  • 4 onces (115 g) de piments guajilo séchés, de piments ancho, ou d’une combinaison des deux
  • ¼ tasse d’oignon jaune, coupé en dés
  • 4 gousses d’ail, épluchées
  • ½ c. à soupe de cumin
  • 1 lb (450 g) de bavette, coupée en dés
  • 1 boîte de 25 onces (700 g) de maïs
  • 6 tasses de bouillon de bœuf, faible en sodium
  • Sel et poivre au goût
  • Ingrédients : chou, radis, coriandre, oignon, jus de citron, avocat (facultatif)

Instructions:

  • Couper la partie supérieure des piments à l’aide de ciseaux et retirer les graines. Jeter les graines et mettre les piments dans un grand bol.
  • Couvrir les piments d’eau chaude et les faire macérer pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  • Mettre les piments, 1 ½ tasse d’eau pimentée, l’oignon, l’ail et le cumin dans un mélangeur et réduire en purée pendant 1 minute ou jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  • Passez le mélange dans une passoire et jetez le solide.
  • Ajouter à la mijoteuse la bavette, le maïs, le bouillon et le mélange de piment et mélanger.
  • Couvrir et faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures ou à basse intensité pendant 8 heures.
  • Goûter et ajouter du sel et du poivre si nécessaire.