- 1 pinte (946 ml) de bouillon de poulet
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à thé (10 ml) de gingembre haché
- 2,75 l c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce sriracha (ou plus, au goût)
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
- 3 oz (85 g) de spaghettis
- ¾ tasse (177 ml) de poulet rôti effiloché
- ½ tasse (125 ml) d’oignons verts émincés
- Mettre le bouillon de poulet, l’ail, le gingembre, la sauce soya, la sauce sriracha et le vinaigre de riz dans un chaudron de taille moyenne.
- Porter à ébullition et ajouter les spaghettis. Bouillir de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- Placer le poulet dans un plat de service, un bol ou un plat à emporter. Verser les pâtes et le bouillon par-dessus.
- Pour servir, garnir d’oignons verts. Ajouter de la sauce sriracha au goût.