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Poisson et sa Farce aux Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2012324 portions

Ingrédients:

FARCE

  • 3/4 tasse de crème épaisse 35 %
  • 3 oignons verts, hachés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 1/2 tasse d’un mélange de fruits de mer cuits (crevettes, crabe et pétoncles, etc.)
  • 3 c. à soupe de sauce cocktail ou de sauce pour fruits de mer
  • 1/4 tasse de chapelure
  • Au goût, sel et poivre frais moulu

POISSON

  • 1 grosse courgette, coupée en tranches minces
  • 4 filets de poisson blanc, au choix (aiglefin, pangasius, morue, sole, tilapia, etc.)
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner.
  • Tailler un grand rectangle de papier d’aluminium et le couvrir d’un papier parchemin. Étaler les tranches de courgette sur le papier parchemin. Refermer le papier d’aluminium et le papier parchemin en papillote.
  • Déposer les filets de poisson sur les courgettes et garnir de farce.
  • Cuire sur le barbecue de 12 à 15 minutes ou selon l’épaisseur du poisson.
  • Au moment de servir, parsemer de persil et déguster.

SUGGESTION

  • Vous pouvez aussi faire cette recette au four avec un temps de cuisson de 12 à 15 minutes à 180 °C (350 °F).