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Croustade aux Pommes-Canneberges Sirop D'érable et Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
303h00 high + 1h00 de pause4h308 à 10 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses de pommes en dès
  • 1/2 tasse de farine
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 2 c à s de fécule de mais
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/3 de tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre mou
  • Une pincée de cannelle
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 1/4 de tasse de canneberges séchées ou congelées
  • 3/4 de tasse de sirop d’érable
  • Une pincée de sel de l’himalaya
  • Cannelle et muscade
  • Gingembre
  • 2 c à s de jus de citron

Instructions:

  • Mélanger la farine, la cassonade, 1/2 tasse de sucre, 1/2 c. à thé de cannelle, la muscade et le sel.
  • Incorporer le beurre en utilisant une fourchette jusqu’à consistance granuleuse.
  • Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat blanc, réserver le tout.

Préparer les pommes:

  • Fouetter ensemble 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs, le gingembre et 1/2 c. à thé de cannelle.
  • Transférer dans la mijoteuse avec pommes ainsi que le jus de citron; mélanger.
  • Saupoudrer le mélange granuleux sur les pommes.
  • Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 heures jusqu’à tendreté des pommes.
  • Retirer partiellement le couvercle de la mijoteuse pour permettre au dessus de la croustade de durcir, pendant environ 1 heure.

Croustade aux Pommes-Canneberges Sirop d'érable et Chocolat Blanc 1

Croustade aux Pommes-Canneberges Sirop d'érable et Chocolat Blanc 3

Croustade aux Pommes-Canneberges Sirop d'érable et Chocolat Blanc

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Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !