- 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original
- 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 4 c. à thé (20 mL) de sucre granulé
- 2 c. à thé (10 mL) de cannelle moulue
- 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
- 1/2 t. (125 mL) de sucre à glacer
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de pommes ou de lait
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 4 rectangles. Presser fermement sur les perforations pour les sceller.
- Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque rectangle de pâte. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle ; saupoudrer uniformément sur les rectangles. Parsemer de raisins secs.
- Rouler la pâte en partant du côté le plus court de chaque rectangle ; pincer les bords pour les sceller. À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 5 tranches.
- Disposer les tranches, le côté coupé vers le bas, dans un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm) non graissé.
- Faire cuire de 17 à 23 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le jus de pommes jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Verser en filet sur les rouleaux. Servir chaud.