- 1 boîte de 398 ml (14 oz) de sauce tomate
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de paprika fumé
- 454 g (1 lb) de porc haché
- 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage Manchego râpé (180 g [6 oz])
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
- 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts tranchés
- 60 ml (1/4 de tasse) de lait
- 1 œuf, légèrement battu
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Vaporiser une mijoteuse de 2,8 l (3 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, le miel et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé.
- Dans un grand bol, mélanger la cuillerée à thé (5 ml) restante de paprika fumé, le porc, 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts, le lait, l’œuf et le sel.
- Façonner 24 boulettes de viande d’environ 4 cm (1 1/2 po); ajouter dans le bol de sauce et remuer délicatement pour enrober les boulettes de viande.
- Verser délicatement la préparation de boulettes de viande dans la mijoteuse.
- Couvrir; faire cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des boulettes de viande indique 75 °C (165 °F); remuer.
- Servir les boulettes de viande avec les 125 ml (1/2 tasse) de fromage et les 60 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts restants.