RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustade aux Pommes et Sirop D’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535508 portions

Ingrédients:

  • 6 belles pommes rouges, pelées, sans pépin et coupées en quartiers
  • 2/3 de tasse (170 ml) de sirop d’érable
  • 3/4 de tasse (190 ml) de farine tout-usage
  • 3/4 de tasse (190 ml) de gruau
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • Sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Tapissez le fond d’un plat pyrex de 8 pouces (20 cm) des quartiers de pommes préalablement coupés.
  • Verser le sirop d’érable.
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, le gruau, le beurre, la cassonade ainsi que le sel.
  • Ajouter ce mélange aux pommes.
  • Faites cuire dans le four pendant environ 35 minutes.
  • Servir avec du sirop d’érable! Parce qu’il n’y a jamais assez de sirop d’érable…