RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frites de la Nouvelle-Orléans

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre Russet, lavées et coupées en frites (vous pouvez les peler ou pas…)
  • 1/4 de tasse (65 ml) de persil frais finement coupé
  • 1/3 de tasse (85 ml) de fromage parmesan râpée
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou autre)
  • 2 cuillères à thé d’épices créoles ou cajuns (voir nos épices cajuns)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Bien laver et couper les pommes de terre en frites.
  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
  • Mettre les frites sur la plaque, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer d’épices créoles. Utilisez vos mains pour bien uniformiser le mélange.
  • Faire cuire pendant 20 minutes, en retournant à la mi-cuisson.
  • Retirer du four et saupoudrer de fromage parmesan.
  • Servir avec une bonne mayonnaise.