- 4 pommes de terre Russet, lavées et coupées en frites (vous pouvez les peler ou pas…)
- 1/4 de tasse (65 ml) de persil frais finement coupé
- 1/3 de tasse (85 ml) de fromage parmesan râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol (ou autre)
- 2 cuillères à thé d’épices créoles ou cajuns (voir nos épices cajuns)
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Bien laver et couper les pommes de terre en frites.
- Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
- Mettre les frites sur la plaque, badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer d’épices créoles. Utilisez vos mains pour bien uniformiser le mélange.
- Faire cuire pendant 20 minutes, en retournant à la mi-cuisson.
- Retirer du four et saupoudrer de fromage parmesan.
- Servir avec une bonne mayonnaise.