RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pho au Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h201h351 portion

Ingrédients:

  • 1 l Bouillon de boeuf
  • 150 g Steak
  • 100 g Nouilles chinoises
  • 3 Champignons shiitakés
  • 225 g Pousses de soja
  • 1 Carotte
  • 1 Gros oignon
  • 1 Piment rouge
  • 1 Citron vert
  • 0.25 Bouquet de coriandre
  • 6 Lamelles de gingembre frais
  • 1 Bâton de cannelle
  • 1 Tige de citronnelle
  • 1 cuil. à café Poivre en grains

Instructions:

  • Pelez et émincez la carotte et l’oignon. Mélangez dans un faitout le bouillon de bœuf, l’oignon, le gingembre, la carotte, la citronnelle, la cannelle et le poivre.
  • Portez à ébullition, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 1 h. Rincez les pousses de soja et la coriandre.
  • Faites tremper les nouilles et les shiitakés dans de l’eau chaude 15 min à couvert. Egouttez-les.
  • Tranchez finement le steak. Répartissez les nouilles dans un bol avec la viande crue dessus puis le reste des ingrédients. Recouvrez de bouillon.
  • Réchauffez la soupe au dernier moment et servez avec des quartiers de citron et du piment émincé.