- 4 poivrons jaunes
- 1 tomate
- 2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches (magasin bio)
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 pincée de curry
- 1 poignée de graines germées
- 4 brins de coriandre ciselée
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Lavez la tomate. Rincez et essuyez les poivrons. Coupez-les en deux puis épépinez-les. Coupez le 1/4 d’un poivron et la tomate en tout petits dés, réservez. Coupez le reste des poivrons en morceaux.
- Faites-les cuire à la vapeur 5 min puis mettez-les dans un saladier et couvrez. 10 min plus tard, pelez-les. Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons pelés avec l’huile et le curry 2 min en mélangeant.
- Versez 60 cl d’eau et ajoutez le cube de bouillon. Couvrez, laissez cuire 8 min. Ajoutez la purée d’amandes et mixez pour obtenir une consistance crémeuse.
- Répartissez dans 4 assiettes creuses et décorez avec les dés de tomate et de poivron réservés et d’une touffe de graines germées. Parsemez de coriandre et servez.