RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème de Poivrons Jaunes Vegan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 4 poivrons jaunes
  • 1 tomate
  • 2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches (magasin bio)
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 1 pincée de curry
  • 1 poignée de graines germées
  • 4 brins de coriandre ciselée
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Lavez la tomate. Rincez et essuyez les poivrons. Coupez-les en deux puis épépinez-les. Coupez le 1/4 d’un poivron et la tomate en tout petits dés, réservez. Coupez le reste des poivrons en morceaux.
  • Faites-les cuire à la vapeur 5 min puis mettez-les dans un saladier et couvrez. 10 min plus tard, pelez-les. Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons pelés avec l’huile et le curry 2 min en mélangeant.
  • Versez 60 cl d’eau et ajoutez le cube de bouillon. Couvrez, laissez cuire 8 min. Ajoutez la purée d’amandes et mixez pour obtenir une consistance crémeuse.
  • Répartissez dans 4 assiettes creuses et décorez avec les dés de tomate et de poivron réservés et d’une touffe de graines germées. Parsemez de coriandre et servez.