RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Thaï aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 12 crevettes
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 250 ml Lait de coco
  • 1 Jus de citron
  • 1 Branche de citronnelle
  • Brins de coriandre (un peu)
  • 1 cuil à café de pâte de curry
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Décortiquez les crevettes en laissant seulement la queue.
  • Versez le bouillon de volaille dans une casserole avec le lait de coco, le jus de citron, la citronnelle, la pâte de curry, du sel et du poivre.
  • Mélangez, couvrez et laissez cuire 20 min. Rajoutez les crevettes 5 min avant la fin.
  • Enlevez le baton de citronnelle et servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.