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Soupe de Légumes Maison Traditionnelle

Soupe de Légumes Maison Traditionnelle

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 45 min. 60 min. 6 personnes

Ingrédients:

  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 3 navets
  • 4 feuilles de chou frisé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • sel, poivre

Instructions:

  • Pelez les gousses d’ail et l’oignon et coupez-les en 4. Épluchez les carottes, les pommes de terre et les navets et coupez-les en morceaux. Émincez les poireaux et les feuilles de chou.
  • Mettez tous ces légumes dans le fond d’une marmite, puis arrosez-le avec le vin et ajoutez de l’eau, de façon à tout juste recouvrir les légumes.
  • Ajoutez le gros sel et le cube de bouillon, couvrez, portez à ébullition, puis laissez mijoter environ 40 min à feu moyen.
  • Mixez la soupe, salez et poivrez à votre convenance, et ajoutez éventuellement un peu de bouillon de légumes si elle vous parait trop épaisse.

Notes

BON APPÉTIT !