- 4 saucisses Knacki®
- 4 poireaux
- 5 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 L d’eau
- 50 cl de lait
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 50 g de beurre
- poivre
- Pelez les poireaux, les carottes, les pommes de terre et l’oignon.
- Dans une bassine d’eau claire, rincez-les.
- Sur votre planche de cuisine, taillez les poireaux en lamelles.
- Découpez les pommes de terre et les carottes en petits morceaux.
- Puis, émincez l’oignon.
- Portez sur feu une cocotte et mettez-y du beurre.
- Faites-y revenir les poireaux et l’oignon.
- Versez dessus 1 l d’eau et le lait.
- Ajoutez les 2 cubes de bouillons de volaille. Poivrez.
- Recouvrez puis laissez cuire pendant 30 min.
- Ensuite, mixez la préparation.
- Faites cuire les saucisses pendant 1 minute au micro-ondes.
- Découpez-les en petits dés en fin de cuisson puis faites-les griller rapidement dans une poêle.
- Servez la soupe bien chaude dans des bols.
- Parsemez chaque bol de dés de saucisses.