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Poulet Frit d'Édouard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108184 portions

Ingrédients:

  • 2 grosses poitrines de poulet
  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de panko au blé entier
  • 10 ml (2 c. à thé) du mélange d’épices Tha Cook ou autre mélange d’épices au choix
  • 3 œufs
  • Huile végétale, en quantité suffisante

Instructions:

  • Déposez les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et aplatissez-les avec un maillet ou le fond d’une casserole.
  • Badigeonnez-les généreusement de moutarde.
  • Dans un bol, mélangez le panko et les épices.
  • Dans un autre bol, battez les œufs.
  • Passez les morceaux de poulet dans les œufs puis dans le mélange de panko.
  • Dans une poêle, à feu moyen-vif, chauffez l’huile.
  • Déposez les poitrines de poulet et laissez cuire 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.