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Gâteau à la Citrouille et Sauce au Caramel à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
52h002h0512 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange pour gâteau épicé SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre granulé
  • 4 œufs
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème sure
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • 500 ml (2 tasses) de citrouille pure
  • Crème fouettée, pour servir
  • Sauce au caramel, pour servir

Instructions:

  • Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec, le sucre, les œufs, l’huile végétale, la crème sure, l’eau et la citrouille. Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 2 minutes à moyen régime.
  • Vaporiser le plat d’une mijoteuse de 5,6 l (6 pintes) d’aérosol de cuisson. Ajouter le mélange de gâteau dans la mijoteuse et couvrir.
  • Faire cuire à feu doux, pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le gâteau se décolle des bords et qu’un couteau inséré à l’intérieur en ressorte propre.
  • Laisser refroidir 10 minutes.
  • Placer une grande assiette de service ou un plateau sur le dessus du plat de la mijoteuse et renverser délicatement le gâteau pour qu’il tombe dans l’assiette.
  • Assurez-vous d’utiliser des mitaines à four, car la mijoteuse sera chaude.
  • Laisser refroidir complètement.
  • Pour servir, garnir le gâteau avec de la sauce au caramel et de la crème fouettée.