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Croissants à la Citrouille et au Caramel Salé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515308 portions

Ingrédients:

  • 75 ml (1/3 tasse) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 20 ml (4 c. à soupe) de garniture au caramel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de gros sel de mer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Dans un petit bol, mélanger la citrouille, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille et 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel.
  • Séparer la pâte en 8 triangles. Étaler environ une cuillère à soupe de préparation à la citrouille dans chaque triangle.
  • Rouler chaque triangle sans serrer en commençant par le côté le plus court, en direction du point opposé.
  • Placer sur la plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et 0,5 ml (1/8 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Saupoudrer sur les croissants fourrés.
  • Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits.
  • Verser 20 ml (4 c. à soupe) de garniture au caramel en filets. Saupoudrer du gros sel. Servir chaud ou à température ambiante.