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Galettes de Polenta aux Pousses de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
58134 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de semoule de maïs(cuisson rapide)
  • 1 dl de lait
  • 2 pincées de quatre-épices
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 50 g de beurre
  • des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles
  • sauce tamari

Instructions:

Cuisson de la polenta

  • Verser dans une casserole 2 dl d’eau et 1 dl de lait, porter à ébullition, saler, ajouter 2 pincées de quatre-épices, verser 200 g de semoule de maïs (cuisson rapide), tourner quelques minutes jusqu’à ce que la polenta soit cuite, ajouter 50 g de beurre, incorporer, retirer du feu, ajouter 50 g de raisins de Corinthe et mélanger.

Repos et dressage

  • Verser et étaler la polenta dans un plat sur une épaisseur de 2 cm et laisser refroidir.
  • Découper dans la polenta des cercles de 12 cm, les poser dans un plat, glisser sous le gril du four 4 à 5 minutes.
  • Poser les cercles de polenta sur les assiettes, ajouter des germes de poireaux, de betteraves, de radis et de lentilles, assaisonner de sauce tamari et servir.