Vol au Vent Boulettes à la Viande et Carottes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 + 30 min de marinage | 1h30 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 oeuf
- 1/4 de tasse de chapelure italienne
- 1/4 de tasse Sauce diana
- 1/2 tasse de pennes
- 8 carottes nantais
- 1 boite de crème de champignons
- 1/2 tasse d’eau
- Sel, poivre
- L’huile d’olive
- Menthes poivrées
- Piments broyés
- Ail
- Quelques amandes
Instructions:
- Faire mariné le boeuf haché dans la sauce Diana, l’oeuf et les épices, 30 min. Ajouter la chapelure.
- Faire des boulettes et les faire saisir dans l’huile d’olive.
- Ajouter la crème de champignons, l’eau et les assaisonnements.
- Ajouter les carottes, les pâtes et couvrir. Laisser mijoté 30 min. à feu moyen en brassant de temps en temps.
- Placer le vol au vent dans l’assiette et ajouter les boulettes, les carottes, assaisonnement et amandes.
- Ajouter la menthe pour la déco !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chez Josée !
BON APPÉTIT !