RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vol au Vent Boulettes à la Viande et Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030 + 30 min de marinage1h304 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 de tasse de chapelure italienne
  • 1/4 de tasse Sauce diana
  • 1/2 tasse de pennes
  • 8 carottes nantais
  • 1 boite de crème de champignons
  • 1/2 tasse d’eau
  • Sel, poivre
  • L’huile d’olive
  • Menthes poivrées
  • Piments broyés
  • Ail
  • Quelques amandes

Instructions:

  • Faire mariné le boeuf haché dans la sauce Diana, l’oeuf et les épices, 30 min. Ajouter la chapelure.
  • Faire des boulettes et les faire saisir dans l’huile d’olive.
  • Ajouter la crème de champignons, l’eau et les assaisonnements.
  • Ajouter les carottes, les pâtes et couvrir. Laisser mijoté 30 min. à feu moyen en brassant de temps en temps.
  • Placer le vol au vent dans l’assiette et ajouter les boulettes, les carottes, assaisonnement et amandes.
  • Ajouter la menthe pour la déco !

Vol au Vent Boulettes à la Viande et Carottes 8

Vol au Vent Boulettes à la Viande et Carottes

Vol au Vent Boulettes à la Viande et Carottes 1

Vol au Vent Boulettes à la Viande et Carottes 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chez Josée !

BON APPÉTIT !