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Poêlée D'aubergines à la Provençale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 600 g d’aubergine
  • 350 g de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • feuille de basilic
  • Gros sel

Instructions:

  • Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
  • Rincez les aubergines, séchez-les puis faites-les revenir dans l’huile d’olive.
  • Ajoutez l’ail et les oignons émincés ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers.
  • Assaisonnez et laissez cuire 20-25 minutes.
  • Avant de servir, saupoudrez de fromage râpé et de feuilles de basilic ciselée. Se déguste aussi bien chaud que froid.