RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Scary Mini Burgers d’Halloween à Dévorer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • 8 mini pains à burger
  • 400 g de viande hachée
  • 8 tranches d’emmental
  • 1 poignée de feuilles de mâche
  • 1 petite carotte
  • Cornichons
  • Poivre noir
  • Ketchup
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Pelez la carotte et émincez-la en longues tranches de quelques millimètres d’épaisseur. Découpez-y de petits triangles.
  • Émincez un cornichon en rondelles, et plantez un grain de poivre noir au centre de 8 rondelles.
  • Taillez deux extrémités des tranches de fromage en dents de scie.
  • Divisez la viande en boulettes, aplatissez-les à la main et faites-les cuire à la poêle.
  • Faites griller les petits pains coupés en deux.
  • Sur la partie inférieure du pain, déposez quelques pousses d’épinard et un steak, puis une tranche de fromage en laissant dépasser les dents.
  • Arrosez de ketchup pour imiter des coulures de sang, puis refermez le petit pain.
  • Plantez deux rondelles de cornichon sur le dessus pour les yeux, deux triangles de carotte juste derrière pour les cornes.