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Sous-Marins aux Boulettes de Viande à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1/4 t. (50 mL) de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 3/4 t. (400 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 8 pains à hot dog
  • 1 1/3 t. (325 mL) de mozzarella râpé

Instructions:

  • Combiner le boeuf, le mélange d’assaisonnement, la chapelure, l’oeuf et 1/4 de tasse (50 mL) de salsa. Façonner des boulettes de viande de 1 po (2,5 cm).
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire brunir les boulettes de viande en deux fournées, environ 5 minutes chacune.
  • Ajouter le reste de la salsa; amener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 10 minutes.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer les boulettes de viande et la sauce dans des petits pains tranchés, garnir de fromage et d’oignons verts.