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Tacos au Porc et à L'ananas à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
307h00 à 9h007h30 à 9h308 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de rôti d’épaule de porc désossé, paré
  • 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (8 oz) d’ananas broyé dans du jus, égoutté
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de lime
  • 1 emb. de coquilles à tacos Old El PasoMC (12 coquilles)
  • ¾ t. (175 mL) de cheddar, râpé
  • 1 ½ t. (375 mL) de laitue déchiquetée
  • ¾ t. (175 mL) de tomate hachée
  • ⅓ t. (75 mL) de crème sure
  • ⅓ t (75 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC

Instructions:

  • Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d’enduit culinaire. Déposer le porc dans la mijoteuse, saupoudrer du mélange d’assaisonnements pour tacos.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu’à ce que le porc se détache facilement à la fourchette.
  • Retirer le porc de la mijoteuse, effilocher la viande. Incorporer au liquide dans la mijoteuse. Ajouter l’ananas et le jus de lime.
  • Pour servir, répartir le porc dans les coquilles à tacos (environ ¼ tasse ou 50 mL pour chacune) et garnir avec les autres ingrédients.