RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc à la Mexicaine Cuit à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h008h156 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de rôti de longe de porc, désossé, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 ¼ t. (550 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC, hachés et égouttés
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé

Instructions:

  • Dans une mijoteuse de 3 ½ à 4 pintes (3 ½ à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
  • Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.