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Poulet Thaïlandais à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
159h009h154 portions

Ingrédients:

  • 8 cuisses de poulet sans peau (2 lb)
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre d’arachide
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce soya
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) d’arachides, hachés
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée

Instructions:

  • Déposer le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes (3,5 à 6 L). Mélanger le reste des ingrédients sauf les arachides et la coriandre; verser sur le poulet.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu’à ce que le jus de cuisson du poulet ne soit plus rosé quand on coupe au centre des morceaux les plus épais.
  • Retirer le poulet de la mijoteuse à l’aide d’une cuillère à égoutter ; le déposer sur un plat de service.
  • Retirer la sauce de la mijoteuse ; écumer la graisse de la sauce. Verser la sauce sur le poulet. Garnir d’arachides et de coriandre.
    Remarque : Cette recette a été réalisée avec une mijoteuse dont les éléments chauffants se trouvaient sur les côtés et dans le fond de la mijoteuse, et non avec une mijoteuse qui repose seulement sur une base chauffante. Pour ce type de mijoteuse, suivez les directives du fabricant pour savoir comment étager les ingrédients et choisir la bonne température.